АБХАЗИЯ АБХАЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ БЕЛОРУССИЯ
РОССИЯ РОССИЯ
Отзывы
Поиск по сайту
Поиск по критериям

Благодарственное письмо от Министерства по курортам и туризму Республики Абхазия 2018 г.

Благодарственное письмо от Министерства по курортам и туризму Республики Абхазия на выставке Mitt 2017.

Медаль за пальму первенства в туроператорской деятельности вручена компании "АКВА-Абаза" в 2016 г.

МИТТ 2012 – приз компании АКВА-Абаза за лучшее представление туристического направления в 2011 году

МИТТ 2012 – награда компании "АКВА-Абаза" за лучшее представление туристического направления в 2011 г.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня661
mod_vvisit_counterВчера3160
mod_vvisit_counterЗа неделю5365
mod_vvisit_counterЗа прошлую неделю10279
mod_vvisit_counterЗа месяц34547
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц55702
mod_vvisit_counterВсего255041

On line: 65
Your IP: 54.166.141.12
,
Дата/Время: 2018-06-19 09:32

Отзывы о рекламном туре по Абхазии в 2017 году


ООО "Л-Тур", г. Ярославль

Выражаем огромную благодарность за прекрасно организованный рекламный тур по Абхазии. Изначально программа тура была хорошо продумана. 

Она вместила в себя основную отельную базу и осмотр отелей показал, что кол-во отелей было выбрано правильно. Это не перегрузило нас физически и информация хорошо усваивалась. Замечательно, что были подчеркнуты плюсы, минусы, особенности тех или иных отелей. И это было правильно. Всю остальную информацию мы почерпнули в каталогах и на сайте.

Мы благодарны Вам, что был включен осмотр достопримечательностей. Невозможно представить страну без ее природы, исторических памятников. А Вы настолько подробно дали информацию и по возможности максимально показали.

Отдельное спасибо за очень грамотного, талантливого экскурсовода Илью. Благодаря ему, его профессионализму, мы влюбились в Абхазию —  Страну Души.

Очень хорошо, что был выбран один объект для размещения. Что позволило нам отдохнуть и освободило от различных сборов и переездов.

Уваева Елена, Уланова Наталья, 29.04.2017

Саратов-Здравкурорт, г. Саратов

Большое спасибо Марии Ясоновне за отличную организацию нашего пребывания на благословенной земле Абхазии. Очень удобное размещение в деревянных бунгало, очень вкусное питание — отдельное спасибо поварам, потрясающие знания экскурсовода Ильи и умение подать материал, экскурсионная разнообразная программа с застольями — все это сложилось в отличное впечатление о народе, обычаях и страданиях маленького народа Абхазии. К тому же обзор различных зон отдыха по всему побережью, показавший все возможности по гостевому приёму — все вместе очаровало и заставило влюбиться в этот морской край. 

Минусы: ни одного национального блюда и соуса...

Спасибо!

Ржевская Ирина Александровна, 28.04.2017

ООО "Макслевел-Сервис-тур", г. Москва

Рекламный тур по Абхазии с 25.04 по 29.04.17 был организован на высшем уровне, очень профессионально, весело и красиво.

Особую благодарность директору Чачхалиа Марии прекрасной и обаятельной женщине-руководителю и организатору этого рекламного тура!

Программа была умно и мудро продумана для туроператоров и менеджеров всех турагентств России. Здорово организованная встреча и проводы менеджеров, учитывая разные временные отправления из Абхазии.

Большая благодарность приставленному к группе гиду Илье! Рекламный тур соответствует всем Европейским стандартам проведения таких мероприятий.

Спасибо огромное! Благодарим искренне, желаем огромной удачи в туристическом бизнесе!

Куликова Светлана Павловна, 29.04.2017

ООО "Турцент Астория", г. Саратов

Уважаемые коллеги! 

Благодарим за отлично организованный рекламный тур, за пунктуальную и прекрасную работу транспорта и высококлассную работу водителей, особенно обаятельность и профессионализм Миши. 

Самых добрых слов заслуживает знание экскурсионного материала, доходчивость подачи, внимание, обаятельность экскурсовода Ильи. Безусловно, Ваше внимание, уважаемая Мария Ясоновна, и Ваших прекрасных девочек.

Наше проживание в "Анакопии Клаб" — прекрасное размещение в домиках, питание на убой: вкусные, большие порции и большое кол-во блюд. (Хотелось бы, чтобы при размещении туристов домики убирались, менялись полотенца, убирали мусор.)

Пожелание: в рекламных турах размещать в гостиницах, пансионатах в пределах городов Абхазии (для самостоятельного знакомства и поездок.)


Кац Мария Иосифовна, 28.04.2017.

Хороших Вам туристов, увеличения продаж, благополучия Вам и Вашим семьям!









Отзывы о рекламном туре по Абхазии в 2017 году