АБХАЗИЯ АБХАЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ БЕЛОРУССИЯ
РОССИЯ РОССИЯ
Отзывы
Поиск по сайту
Поиск по критериям

Благодарственное письмо от Министерства по курортам и туризму Республики Абхазия на выставке Mitt 2017.

Медаль за пальму первенства в туроператорской деятельности вручена компании "АКВА-Абаза" в 2016 г.

МИТТ 2012 – приз компании АКВА-Абаза за лучшее представление туристического направления в 2011 году

МИТТ 2012 – награда компании "АКВА-Абаза" за лучшее представление туристического направления в 2011 г.

Морская: отзывы

Морская: отзывы

Морская отзывы отдыхающих 2011

Комнаты 11 и 13 (г.Можга) - отдыхали с 14 по 24 июня. Спасибо за гостеприимство. Хорошо отдохнули.

Комната 30 (г.Волгоград) - отдыхали с 14 по 24 июня. Огромное спасибо, хороший сервис, не навязчивый быт. Очень здорово все. Ждите на в следующем году.

Комнаты 17 и 19 (г.Северодвинск) - отдыхали с 14 по 24 июня. Нам понравилось. Чистые, уютные номера, доброжелательность сотрудников, очень близко море.

Комната 18 - обязательно будем предлагать гостиницу своим друзьям и родственникам. За все большое спасибо.

1) Мы, семья Комиссаровых из Самары, отдыхали у Вас. Все было замечательно. Спасибо за обслуживание.

2) Мы из Перми. Купили путевку с проживанием в Вашей гостинице и не пожалели об этом. Расположена на берегу моря. Современное здание, все самое необходимое для проживания, предусмотрено. Спасибо.

1) Отдыхали с мужем в гостинице «Морская». Все было прекрасно! Настроение хорошее. Большое спасибо обслуживающему персоналу за чуткость, внимание, доброжелательное отношение к нам, отдыхающим. Но все хорошее кончается, жаль! И пришло время уезжать! Всего доброго!

2) Благодарим работников гостиницы «Морская», в частности администратора, за теплоту, добродушие и уют. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия. Спасибо за отдых!

3) Мы отдыхали в Вашей гостинице «Морская», в середине июля 2010 года. Возвращаемся довольные во всех отношениях. Благодарим руководство и администрацию. Желаем процветания и благополучия. Надеемся побывать еще.

1) Огромное спасибо за радужный прием. Обслуживающий персонал просто великолепен. Все приветливы и отзывчивы. Отдельное спасибо за сохранность личных вещей. Отдыхали спокойно, не думая о каких-либо казусах. Предложение для управляющего гостиницей: В №13, санузел оставляет желать лучшего (слив не функционирует). А, в общем и целом, отдохнули хорошо!

2) Мы, семья Палкиных из города Егорьевска, Московской области. Заказали турпупевку с проживанием у Вас и остались очень довольны. Море в нескольких шагах от гостиницы. Обслуживающий персонал относился к нам с уважением и добротой. Все удобства в номере были, и душ и кондиционер. Мы были очень рады посетить Абхазию. Большое Вам спасибо!

3) Большое спасибо персоналу гостиницы «Морская» за обеспечение чудесного отдыха в г. Гагра. Персонал - очень добрые и приветливые люди (побольше бы таких на земле). На протяжении всех дней отдыха, мы были спокойны за свои вещи и ценности. Спасибо!