АБХАЗИЯ АБХАЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ БЕЛОРУССИЯ
РОССИЯ РОССИЯ
Отзывы
Поиск по сайту
Поиск по критериям

Благодарственное письмо от Министерства по курортам и туризму Республики Абхазия на выставке Mitt 2017.

Медаль за пальму первенства в туроператорской деятельности вручена компании "АКВА-Абаза" в 2016 г.

МИТТ 2012 – приз компании АКВА-Абаза за лучшее представление туристического направления в 2011 году

МИТТ 2012 – награда компании "АКВА-Абаза" за лучшее представление туристического направления в 2011 г.

Геч: отзывы

Геч: отзывы

 

Уезжая из Рая, молитвенно благодарю небеса за чудесно проведенный отпуск. Приезжая в «Геч» второй раз, есть с чем сравнить: на сей раз, было безупречным питание. Хорошая постель и бесперебойная горячая вода. Огромная благодарность администрации и руководству пансионата в условиях кризиса за довольно маленькую стоимость. Вы творите доброе дело. Спасибо. С надеждой на новую встречу.
11.08.2009.


Семейство Борисовых, отдыхающих в июле 2010г., выражаем огромную благодарность администрации пансионата и поворам, которые вкусно, даже чудесно, готовили, а также девочкам, обслуживающих отдыхающих в столовой за тактичное, нежное, человеческое отношение. Всегда присутствовала улыбка на их лицах, душевно отвечали с любовью, причем искренне.
19.07.2010.

Выражаем большую признательность коллективу пансионата «Геч» за подаренный отдых, за добросовестное отношение к работе, чуткость, внимание, заботу к отдыхающим, за разнообразное вкусное питание. Особую благодарность выражаем горничной Марине. Коллективу пансионата желаем счастья, здоровья и побольше отдыхающих.
19.07.2010.

 

 

Хочу выразить свою благодарность за хороший отдых в пансионате «Геч» и пожелать всему коллективу счастья, удачи и мирного неба над головой.
01.08.2010.